贾家镇民网

信息量好大

贾币
QQ
昨天去买烟,买了包20
(贾家镇民网:www.jiajiazhen.com) (贾家镇民网:www.jiajiazhen.com)的.........给了老板50,找了我4
(贾家镇民网:www.jiajiazhen.com) (贾家镇民网:www.jiajiazhen.com)0,我装兜里就走了,没走多
(贾家镇民网:www.jiajiazhen.com) (贾家镇民网:www.jiajiazhen.com)远老板喊我:你的烟没拿!
(贾家镇民网:www.jiajiazhen.com) (贾家镇民网:www.jiajiazhen.com)我留下了感动的泪水,拿出
(贾家镇民网:www.jiajiazhen.com) (贾家镇民网:www.jiajiazhen.com)十块钱给回老板:你多找了
(贾家镇民网:www.jiajiazhen.com) (贾家镇民网:www.jiajiazhen.com)我十块钱。老板也留下了感
(贾家镇民网:www.jiajiazhen.com) (贾家镇民网:www.jiajiazhen.com)动的泪水:小伙子,把烟拿
(贾家镇民网:www.jiajiazhen.com) (贾家镇民网:www.jiajiazhen.com)来,我给你换一包。抽着老
(贾家镇民网:www.jiajiazhen.com) (贾家镇民网:www.jiajiazhen.com)板新换给我的烟,那纯正的
(贾家镇民网:www.jiajiazhen.com) (贾家镇民网:www.jiajiazhen.com)味道不禁再次感动我:老板
(贾家镇民网:www.jiajiazhen.com) (贾家镇民网:www.jiajiazhen.com),把刚才那张50的拿来我给
(贾家镇民网:www.jiajiazhen.com) (贾家镇民网:www.jiajiazhen.com)你换一张吧。老板也感动得
(贾家镇民网:www.jiajiazhen.com) (贾家镇民网:www.jiajiazhen.com)哽咽的说道:小伙子,不用
(贾家镇民网:www.jiajiazhen.com) (贾家镇民网:www.jiajiazhen.com)换了,刚才你掉了张100的在
(贾家镇民网:www.jiajiazhen.com) (贾家镇民网:www.jiajiazhen.com)我这里,我这给你再找50。
(贾家镇民网:www.jiajiazhen.com) (贾家镇民网:www.jiajiazhen.com)我也感动的打了个电话:“
(贾家镇民网:www.jiajiazhen.com) (贾家镇民网:www.jiajiazhen.com)我们分开吧 你老公是个好人
(贾家镇民网:www.jiajiazhen.com) (贾家镇民网:www.jiajiazhen.com)

(贾家镇民网:www.jiajiazhen.com)

海!外直播 t.cn/RxBC0cw 禁闻视频 t.cn/Rxl1r56 警察不是用来解决人民提出的问题的,警察是用来解决提出问题的人民的。警匪还有区别吗?当然有区别,匪没有人给发工资的。  发表于 2018-5-7 22:46

楼主热帖
[综合交流] 欢迎补充~
[综合交流] 许多年后我会牛逼的说我的18岁那年是那样过的
[综合交流] 接下去吧。
[综合交流] 淑淑: 我一直都在流浪 可我不曾见过
[综合交流] 【花花】有单身的妹子吗?
[综合交流] 2014眉开眼笑
[校园专区] 要学会释怀呢。
[校园专区] (新人)求解
[校园专区] 其实只有我才知道。
[校园专区] 信息量好大
[综合交流] 【忧桑】 真踏马多难过
[校园专区] 贴子我删的

贾家镇门户网(www.jiajiazhen.com)
回复 天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 谷粉 雅虎 必应 即刻

贾币
QQ
昨天去买烟,买了包20
的.........给了老板50,找了我4
0,我装兜里就走了,没走多
远老板喊我:你的烟没拿!
我留下了感动的泪水,拿出
十块钱给回老板:你多找了
我十块钱。老板也留下了感
动的泪水:小伙子,把烟拿
来,我给你换一包。抽着老
板新换给我的烟,那纯正的
味道不禁再次感动我:老板
,把刚才那张50的拿来我给
你换一张吧。老板也感动得
哽咽的说道:小伙子,不用
换了,刚才你掉了张100的在
我这里,我这给你再找50。
我也感动的打了个电话:“
我们分开吧 你老公是个好人

贾币
QQ
专注Photoshop,只为专注设计的你。                立即查看               

贾币
QQ
……

是谁说仰望天空眼泪不会流下,又是谁说过你不会离开。

贾币
QQ
嘟嘟嘟 
           ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁       你以为我刀枪不入,          我以为你百毒不侵。

贾币
QQ
难 以 消 化

贾币
QQ
打酱油的人拉,回复下赚取积分

贾币
QQ
小白一个 顶一下

贾币
QQ
求沙发

贾币
QQ
前排顶,很好!

这里是快捷回复,赶紧试试哦: 感谢 支持 不错 无奈 一般 生气 回帖 路过 顶帖