贾家镇民网

我是帅比

贾币
QQ
别否认

(贾家镇民网:www.jiajiazhen.com)

海!外直播 t.cn/RxmJTRo 禁闻视频 t.cn/RJvO789 当我用心去了解世界时,惊愕地发现:从小我们被告诉,资本主义才有的邪恶暴力腐败凄惨都被社会主义国家拥有了;而社会主义应有的平等自由福利人权都被资本主义国家拥有   发表于 2018-4-13 22:49

楼主热帖
[校园专区] 【考试求组队请入此贴】
[综合交流] 为何总是那么多网超?
[综合交流] 读书 勒 时候,同桌必说过的30句经典语录
[校园专区] 今天去健康预防所体检遇到好多医生妹妹
[综合交流] 我是帅比
[综合交流] 出来抢签到
[综合交流] 贾家的 想刷机的在高一四班来 获取权
[校园专区] 【娱乐】谁敢报扣扣后两位,相同的做七天情侣
[校园专区] 康居。曾贝伦
[综合交流] 今天骑了五十公里。。。
[校园专区] 脚给老子整骨折了!!
[校园专区] 为什么我看见夏天落叶我会很伤感呢?

贾家镇门户网(www.jiajiazhen.com)
回复 天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 谷粉 雅虎 必应 即刻

贾币
QQ
我就不呵呵了哈

--穷尽一生做不完一场梦,大梦初醒荒唐了这一生。

贾币
QQ
为什么我喝雪碧没有水从我背后淋下来 ?为什么我喝伊利奶没有变帅 ?为什么我吃德芙没有黑丝飘来飘去 ?为什么我吃大大泡泡糖没有召唤出超人 ?为什么我喝王老吉的时候人没有涌来? 为什么我喝急支糖浆没有豹子追我 ?为什么穿了特步也没有飞一般的感觉 ?为什么我喝果缤纷没有热带水果在我身边飞? 为什么我用威猛先生没有超人出来给我洗马桶? 为什么我用盐白牙膏没有被冰爽珠子冲到窗外 ?为什么我吃曼妥斯不能嚼出雕像? 为什么我吃康师傅没有看到大块牛肉? 为什么我垫苏菲那两只兔子不出来? 为什么我穿了阿迪王前面的路没裂开 ?为什么我用了步步高点读机并不觉得题目so easy? 为什么我用了雀士纸尿布却变不了天才? 为什么我吃冰工厂没有被冻住 ?为什么我用飘柔洗头感觉不到一点自信 ?为什么妈妈送旺仔牛奶来学校时学校没有广播叫我? 为什么我去超市买益达忘了拿也没有美女跟我说 :嘿!你的益达 ?为什么我喝七喜没有召唤出小人 ?为什么我喝营养快线还是没精神 ?为什么我用了闪亮眼睛也没有闪亮起来 ?为什么我吃了绿箭妹子还是走了? 为什么我穿安踏的鞋还是可以停下来? 可我最不能忍受的是 :为什么老子有奥特曼限量版变身器还是变不了身!!为什么我回复你你却不回复我?为什么你不粉我?为什么我的尾巴是偷来的?为什么升级这么慢?假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,好心动的赶脚。。。。那么,按照队形,点击复制,吧我的话复制一片,拿经验妥妥的

贾币
QQ
明明我才是 image_emoticon7.png

-- 你是我温暖的手套,冰冷的啤酒,带着阳光味道的衬衫,日复一日的梦想。

贾币
QQ
贾中帅比你好,我是路转大帅比!

贾币
QQ
专注Photoshop,只为专注设计的你。                立即查看               

贾币
QQ
你有多少帅

————来自菲尔普斯山寨防水手机莫莉专用Android客户端版,山寨机,就是牛。

贾币
QQ
别否认

贾币
QQ
炮姐,那天我看到你勾搭我们朋友...

贾币
QQ
我也是帅比啊啊啊!!!!

这里是快捷回复,赶紧试试哦: 感谢 支持 不错 无奈 一般 生气 回帖 路过 顶帖