开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

立即注册 找回密码 切换风格 |我的

贾家镇民网

贾币
QQ
如果你是成都移动卡,流量用过来150m,发送KTLLHK500到10086,移动送500m!福利完毕!

(贾家镇民网:www.jiajiazhen.com)

楼主热帖
[校园专区] 如果把你ID最后两个字改成菊花。。。。
[综合交流] 今天看见一个盖轮好奇琶
[综合交流] 求合作伙伴
[综合交流] 无聊的帖子
[综合交流] 世界末日就这样过了扫了一天的雪
[求职招聘] 金蓓蕾文化艺术学校招聘教师
[校园专区] 有图有真相!!!
[校园专区] 这几年过的一点都不幸福!
[校园专区] 死啦死啦
[校园专区] 福利贴!不进来,你会后悔的!
[综合交流] 今天看了一天的微博,发现很多有趣的东西~
[校园专区] 会唱歌的男生最让她崇拜。

贾家镇门户网(www.jiajiazhen.com)
回复 天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 谷粉 雅虎 必应 即刻

贾币
QQ
如果你是成都移动卡,流量用过来150m,发送KTLLHK500到10086,移动送500m!福利完毕!

贾币
QQ
我同学之前就有给我讲过,结果没有任何流量给我

————这不只是一个普通得小尾巴她同时是个平凡的小尾巴。

贾币
QQ
电信卡撸过   不过有赠送的300m

贾币
QQ
联通上网卡路过

bdhd:// ——————————————我是郑善良,我为自己代言, --来自贾家,为你妹而生。

贾币
QQ
凌晨三点来贴吧我容易吗我?

前年半夜十一点多,我的豆浆机接到一个电话。对方很狂躁地对我大叫:我们这儿是中国邮政,你男朋友难产,赶紧过来一趟准备后事吧。 我放下豆浆机,赶紧拿起一碗罐头开始吃。吃到一半放下碗跑到楼下,一列火车远远驶来,我一招手,火车驶到我面前停下,驾驶员推门问:到哪?我说,中国邮政。你火车太慢。我要打车。 驾驶员大惊失色,一踩油门。火车在水泥路上火星四溅地拉着两道沟脱轨狂飙而去。
我一看鞋底,一点多了。转身跑向楼上。楼顶一架标着“泰坦尼克号”的直升机卷着旋儿风降落,我上前说:去中国邮政走不走?我男朋友难产。你们让我搭一程。驾驶员说:这是急事儿啊。我这飞机太慢。你打车吧。说完直升机往楼下抛个锚,缓缓拽上来一辆出租车,司机伸头大喊:上中国邮政啊?打表还是现讲价儿? 我站在直升机下,狂风扑面,情形十分紧急。问:一般都多少钱啊? 司机用对讲机说:二百! 我也操起一把豆浆机说:太贵了!我还是买个车去吧! 司机从车里一跃而下跳到楼顶,打个滚站起来,说:买车啊。找我吧。 我问,你有什么车?
司机推出一辆标着TAXI的宝马,说:名牌跑车。纯手工制作。 我一看,确实够手工。油量表都是手画的。 我二话没说,从怀里掏出一麻袋IC卡,郑重地交给司机,说:好车。我要了。这里面是六百万话费,你拿着。省着点用。 司机热泪盈眶,颤抖的双手抚过粗糙的IC卡,哽咽得说不出话来。 我深深地叹了口气,拍拍司机的肩膀,说:谢谢你。滚。
我提着宝马车走到快餐店,买了一个二手骨灰盒,奔赴中国邮政。赶到的时候已经中午六点,一个带着口罩的营业员迎上来问:你是患者家属吗?我说是,我男朋友怎么样?营业员摇着头说:我们已经尽力了。但是……唉……父子平安…… 我顿时大脑一片空白。我男朋友抱着孩子款款走到我身旁,关切地问:你干什么呢? 我说:我大脑空白呢
男友不满道:你大脑怎么那么爱空白呢。 我勃然大怒,抄起骨灰盒,指着男友的脑袋,说:你说我空什么白,啊?你他妈身为一个男的,在本文这样如此有逻辑性的世界里,生他妈什么孩子啊?!你让我以后出去如何面对社会的舆论?你他妈想上春晚啊?! 我放声大骂,同时酷嚓一声拉开盒栓。 男友冷静地看着我,说:我知道这不是你要杀我的真正理由。 我说:是。真正的理由是,你他妈要不死,我这骨灰盒岂不是白买了! 说完我一狠心,扣动了骨灰盒的扳机。 只听一声骨灰盒响,男友中盒身亡。我抱着

贾币
QQ
我收到这条短信了。但我流量用都用不完,这又是月底了,何必浪费那个精力去要流量用呢

贾币
QQ
…T^T真假?每个月流量遭不住用,再多都遭不住

贾币
QQ
联通卡路过
如果装作若无其事从头来过会比较好过。

--来自特殊职业贴吧客户端

贾币
QQ
资阳的路过。。

这里是快捷回复,赶紧试试哦: 感谢 支持 不错 无奈 一般 生气 回帖 路过 顶帖