开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

立即注册 找回密码 切换风格 |我的

贾家镇民网

贾币
QQ
@疯Er洞 听说你也被骚扰了?
(贾家镇民网:www.jiajiazhen.com) (贾家镇民网:www.jiajiazhen.com)
(贾家镇民网:www.jiajiazhen.com) (贾家镇民网:www.jiajiazhen.com)
(贾家镇民网:www.jiajiazhen.com) (贾家镇民网:www.jiajiazhen.com)————
(贾家镇民网:www.jiajiazhen.com) (贾家镇民网:www.jiajiazhen.com)我自豪,我是一名贾中人,维护贾中的荣誉和尊严是我义不容辞的责任,我庄严宣誓:
(贾家镇民网:www.jiajiazhen.com) (贾家镇民网:www.jiajiazhen.com)——
(贾家镇民网:www.jiajiazhen.com) (贾家镇民网:www.jiajiazhen.com)做一个知恩图报的人。我要用成就回报师恩,用辉煌报答父母,感恩于心,酬我壮志凌云。
(贾家镇民网:www.jiajiazhen.com) (贾家镇民网:www.jiajiazhen.com)——
(贾家镇民网:www.jiajiazhen.com) (贾家镇民网:www.jiajiazhen.com)做一个心胸坦荡的人。我要用真诚善待他人,用严律要求自己,诚实善良,做我立身之本。
(贾家镇民网:www.jiajiazhen.com) (贾家镇民网:www.jiajiazhen.com)做一个勤奋踏实的人。我要用汗水浇灌希望,用踏实战胜懒惰,勤勤恳恳,开辟生命绿洲。
(贾家镇民网:www.jiajiazhen.com) (贾家镇民网:www.jiajiazhen.com)做一个意志坚强的人。我要用激情塑造自我,用坚韧挑战极限,不断进取,超越平凡自我。
(贾家镇民网:www.jiajiazhen.com) (贾家镇民网:www.jiajiazhen.com)做一个热爱生活的人。我要用心血赢得智慧,用信念战胜挫折,全力以赴,铸就绚丽人生。
(贾家镇民网:www.jiajiazhen.com) (贾家镇民网:www.jiajiazhen.com)我行!
(贾家镇民网:www.jiajiazhen.com) (贾家镇民网:www.jiajiazhen.com)我能行!!
(贾家镇民网:www.jiajiazhen.com) (贾家镇民网:www.jiajiazhen.com)我一定行!!!
(贾家镇民网:www.jiajiazhen.com) (贾家镇民网:www.jiajiazhen.com)————〔贾家中学学生誓词〕

(贾家镇民网:www.jiajiazhen.com)

楼主热帖
[校园专区] 睡觉前发个贴
[综合交流] 发的出来英文符号里倒着的问号吗?
[综合交流] 操蛋的数学 GNMLGB
[综合交流] 无聊
[综合交流] 最简单的倒立方法!现在已经学会!哈哈!
[综合交流] 爱好poping=机械舞锝进此房间包括篮球
[校园专区] 【吧淑】我是来毁童年的 哈哈哈
[校园专区] 啊啊啊我真的觉得学校有病!
[校园专区] 明天阳光体育验收 放点火欢迎一下,
[综合交流] 【艺体节】 叫杰的都牛逼,唱的也牛逼
[综合交流] 【格式】谁会一直爱我 我又会一直爱谁
[校园专区] 草!签到断了

贾家镇门户网(www.jiajiazhen.com)
回复 天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 谷粉 雅虎 必应 即刻

贾币
QQ
听说你被骂咯,全寝室哇!深更半夜,打电话,还让人睡不!你们寝室的人,跟我说的哈!
————来自中国银行ATM取款机客户端 卓然天成 只为取款而生!

贾币
QQ
叫你参加非诚勿扰,

贾币
QQ
嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟

贾币
QQ
2 45eeac6eddc451da734fbfc4b4fd5266d016321b.jpg

————
我自豪,我是一名贾中人,维护贾中的荣誉和尊严是我义不容辞的责任,我庄严宣誓:
——
做一个知恩图报的人。我要用成就回报师恩,用辉煌报答父母,感恩于心,酬我壮志凌云。
——
做一个心胸坦荡的人。我要用真诚善待他人,用严律要求自己,诚实善良,做我立身之本。
——
做一个勤奋踏实的人。我要用汗水浇灌希望,用踏实战胜懒惰,勤勤恳恳,开辟生命绿洲。
——
做一个意志坚强的人。我要用激情塑造自我,用坚韧挑战极限,不断进取,超越平凡自我。
——
做一个热爱生活的人。我要用心血赢得智慧,用信念战胜挫折,全力以赴,铸就绚丽人生。
——
我行!
——
我能行!!
——
我一定行!!!

————〔贾家中学学生誓词〕

贾币
QQ
@疯Er洞    听说你也被骚扰了?

————
我自豪,我是一名贾中人,维护贾中的荣誉和尊严是我义不容辞的责任,我庄严宣誓:
——
做一个知恩图报的人。我要用成就回报师恩,用辉煌报答父母,感恩于心,酬我壮志凌云。
——
做一个心胸坦荡的人。我要用真诚善待他人,用严律要求自己,诚实善良,做我立身之本。
——
做一个勤奋踏实的人。我要用汗水浇灌希望,用踏实战胜懒惰,勤勤恳恳,开辟生命绿洲。
——
做一个意志坚强的人。我要用激情塑造自我,用坚韧挑战极限,不断进取,超越平凡自我。
——
做一个热爱生活的人。我要用心血赢得智慧,用信念战胜挫折,全力以赴,铸就绚丽人生。
——
我行!
——
我能行!!
——
我一定行!!!

贾币
QQ
神经 跟风

贾币
QQ
你还有脸说。你哪蹩脚的普通话中夹杂着坑爹的英语!!老子无语了

贾币
QQ
你猜我会不会告诉你他是谁?

贾币
QQ

————
——
——
——
——
——
——
我行!
——
我能行!!
——
我一定行!!!

这里是快捷回复,赶紧试试哦: 感谢 支持 不错 无奈 一般 生气 回帖 路过 顶帖