开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

立即注册 找回密码 切换风格 |我的

贾家镇民网

给贾中学生的一封信

贾币
QQ
亲爱的同学们:
(贾家镇民网:www.jiajiazhen.com) (贾家镇民网:www.jiajiazhen.com) 上周五在微机室上课时,包里的钱不见了。当我发现时,我惊讶、气愤、伤心、心痛!那是中午上班前才放进去的。这是我上班十年来第一次在校园里丢钱,而且是在自己的办公桌上。我很想知道现在的社会那里还是安全的,谁是值得信任的。菜市场上有小偷,公交车上有扒手,小区里有盗贼,现在连学校也出现有了黑手,老师也不会放过!!难道人人之间就一点不能信任,甚至连师生之间也没有!!
(贾家镇民网:www.jiajiazhen.com) (贾家镇民网:www.jiajiazhen.com) 我惊讶!我气愤校园里也会丢钱,而且与我的距离不到二十米!我心痛,钱居然是被本校的学生所拿!这让做老师的我情何以堪!!
(贾家镇民网:www.jiajiazhen.com) (贾家镇民网:www.jiajiazhen.com) 一直以来我都认为学生是可爱的。喜欢看到你们纯真的笑容。你们的每一个“老师好”都让我幸福无比。送我的棒棒糖或是请我吃的一块饼干,都让我心里非常甜蜜!即使曾经也被气哭过,我也认为那只是因为你们顽皮。而发生的这件事已经远远超越顽皮。
(贾家镇民网:www.jiajiazhen.com) (贾家镇民网:www.jiajiazhen.com) 其实一百块钱,对我来说不算什么,我会有很多很多的一百。可是我却无比的痛心!什么时候开始我们的学生竟然学会了这种手段,这种可以让他们误入歧途手段。
(贾家镇民网:www.jiajiazhen.com) (贾家镇民网:www.jiajiazhen.com) 其实我想跟他说声“对不起”,是我疏忽让你有偶然得逞的机会(我应该把包随时带在身边)。如果你真的不想把它还我。那好吧。就用它给自己买双舒适点的鞋,运动的时候它会让你表现更好;或是买身亮色运动衣,别在穿深色的了,你的生活本就是绚丽多彩!祝福你!希望你以后能用自己的实力去赢得人生的每一次掌声,用自己的能力去获得人生的每一笔财富!!

(贾家镇民网:www.jiajiazhen.com)

楼主热帖
[校园专区] 【花花】 游…
[综合交流] 我是长发妹子这个多欢喜
[综合交流] 龙哥你火了。
[综合交流] 不知道有些傻X来回切换ID累不累。
[综合交流] 师傅,辉哥,锋哥,师兄些,我来咯
[综合交流] 好想回贾中啊。。。。
[校园专区] 睡前爆个照。
[校园专区] 开个帖子 祝大家晚安,
[校园专区] 我在南京,你来我管饭。[敢不敢接下去]
[综合交流] 这个号升级了T^T
[校园专区] 屌丝孤独一生啊!
[校园专区] 瞬间颠覆了我的审美!!

贾家镇门户网(www.jiajiazhen.com)
回复 天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 谷粉 雅虎 必应 即刻

贾币
QQ
微机室不是有监控吗

贾币
QQ
当年我的东西也被偷过,一个盒子里有几张五角的,给我偷了,我的八宝粥都被偷过,还有些小东小西的,觉得偷这些很可笑

贾币
QQ
楼主,老师?微机室的老师?

贾币
QQ
作为个老师会来学校贴吧告学生的壮?  难道是骗经验?!

贾币
QQ
你太天真了

--来自易帝贴吧客户端,狂打19铁,狂砍2分,怒摘1板,嚼绿箭,放轻松!

贾币
QQ
亲爱的同学们:
     上周五在微机室上课时,包里的钱不见了。当我发现时,我惊讶、气愤、伤心、心痛!那是中午上班前才放进去的。这是我上班十年来第一次在校园里丢钱,而且是在自己的办公桌上。我很想知道现在的社会那里还是安全的,谁是值得信任的。菜市场上有小偷,公交车上有扒手,小区里有盗贼,现在连学校也出现有了黑手,老师也不会放过!!难道人人之间就一点不能信任,甚至连师生之间也没有!!
       我惊讶!我气愤校园里也会丢钱,而且与我的距离不到二十米!我心痛,钱居然是被本校的学生所拿!这让做老师的我情何以堪!!
      一直以来我都认为学生是可爱的。喜欢看到你们纯真的笑容。你们的每一个“老师好”都让我幸福无比。送我的棒棒糖或是请我吃的一块饼干,都让我心里非常甜蜜!即使曾经也被气哭过,我也认为那只是因为你们顽皮。而发生的这件事已经远远超越顽皮。
       其实一百块钱,对我来说不算什么,我会有很多很多的一百。可是我却无比的痛心!什么时候开始我们的学生竟然学会了这种手段,这种可以让他们误入歧途手段。
       其实我想跟他说声“对不起”,是我疏忽让你有偶然得逞的机会(我应该把包随时带在身边)。如果你真的不想把它还我。那好吧。就用它给自己买双舒适点的鞋,运动的时候它会让你表现更好;或是买身亮色运动衣,别在穿深色的了,你的生活本就是绚丽多彩!祝福你!希望你以后能用自己的实力去赢得人生的每一次掌声,用自己的能力去获得人生的每一笔财富!!

贾币
QQ
老师???居然上贴吧来说了啊。

你大概得吃三百斤虾和十几瓶维生素C才能发生轻微砷中毒,少女被割肾的故事起源于美国远播海外,在ATM上倒着输入密码只会被告知密码错误警察叔叔不会找你,喝一辈子汽水只会超重不会得白血病,吃再多米线只会因明胶而发育不良不会长所谓的细菌虫,人乳放置几十年变的血红是因为密封不当而混进了红曲菌你们就不要用这个来赞美你妈了,把大蒜扔进油锅里怎么炸都不会变红更别提鉴别地沟油了,由于头皮和头骨手机对大脑的辐射微乎其微请不要拿手机煮鸡蛋来说事,上网之后洗脸只能洗掉你脸上的灰毕竟电磁辐射是电磁波而不是什么颗粒,在电脑桌旁摆一盆仙人掌也不能吸收均匀发散的辐射,把电脑屏幕调成绿色该近视还得近视,空军从未流传过治疗近视的方法否则你让眼镜商怎么活,你的任何手机输入什么数字都不会为你启动备用电池,金陵十三钗根本未在日本上映还谈什么票房,南京大屠杀纪念日是12月13日而不是9月12日也不是5月12日你他妈近代史是怎么学的,我的流量真心被你们强奸殆尽了,愤青们,你们的智商真是无下限,家长老师把你们拉扯到这么大自己却连独立思考的精神也没有,我qnmlgb。

贾币
QQ
难道你知道是哪个?知道那学生在玩贴吧?故意来告诉那学生,别让他误入歧途……如果是这样,老师,你太伟大了,我崇拜你!敬佩你! image_emoticon13.png
如果你是学生,那么就是来骗经验的,如果你想要经验,随便发个别人感兴趣的帖子,经验自己就来了。
如果你是学生,而你所说的是事实,你想为老师打抱不平,而你知道是谁拿的,他在贴吧,想告诉那谁,我觉得你也挺正直的!
对于你说的现象,我想可能是少数,毕竟现在的学生绝大部分还是很可爱的,虽然天真纯洁在现在的学生身上已经很少见了,但是我相信大部分的学生的心是正直的! image_emoticon13.png

—— 待我长发及腰…………我去年买了个表,劳资一辈子都不可能长发及腰!!!

贾币
QQ
只能说这世界越来越坏了

这里是快捷回复,赶紧试试哦: 感谢 支持 不错 无奈 一般 生气 回帖 路过 顶帖