开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

立即注册 找回密码 切换风格 |我的

贾家镇民网

心灵鸡汤

贾币
QQ
心灵会指引最正确的方向,心灵导师第一期,有需要的朋友可以私信我,可以为你排解各种心里问题和困惑,顺便把技能练满,私信我带上你的手机号。低于六级不回,我得罪人太多害怕被。。。
(贾家镇民网:www.jiajiazhen.com) (贾家镇民网:www.jiajiazhen.com)如果装作若无其事从头来过会比较好过。
(贾家镇民网:www.jiajiazhen.com) (贾家镇民网:www.jiajiazhen.com)
(贾家镇民网:www.jiajiazhen.com) (贾家镇民网:www.jiajiazhen.com)
(贾家镇民网:www.jiajiazhen.com) (贾家镇民网:www.jiajiazhen.com)   --来自特殊职业镇民网客户端

(贾家镇民网:www.jiajiazhen.com)

楼主热帖
[综合交流] 好饿哦…一点多了都还没有吃饭…造孽啊
[综合交流] 吧里有没有打野的人认为皇子打野怎么样
[综合交流] 现实中的你就是这么萌
[综合交流] 想不到现在的贾中居然……
[综合交流] 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
[综合交流] 我还是小吧
[求职招聘] 简阳凤鸣鸡舍 招 网络销售代表 文员
[校园专区] 我都还没开始学习,就发现这学期都已经快完了
[校园专区] 贾家中学有没鬼步高手?
[综合交流] 【怎样向我证明你不是神经病】
[校园专区] 注意看这贴
[校园专区] 有木有 收藏 《爱格》的朋友,借我看看呗!

贾家镇门户网(www.jiajiazhen.com)
回复 天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 谷粉 雅虎 必应 即刻

贾币
QQ
觉得上班走路有点累,想去买辆自行车。结果一去看,要1800,旁边的人说,1800不如买辆电动的,于是到了电动车店,一问2500,我决定买,却被旁边的人告知不如加点钱买小踏板摩托车,想想也对,来到摩托车店,要3900,决定买,老板说小踏板不安全,不如买个大点的,只要8000,8000可以接受啊。路人说,8000都可以买一二手奥拓了。想想四个轮子更好,于是来到二手车市场,发现二手的奥拓几乎进不了城,于是改二手捷达,发现要3万,决定买。突然隔壁的奇瑞说3万都可以买他们新车了。来到店里,发现坐进去有点窄,加点钱买A3,算下来要8万。8万记得以前看广告都可以买POLO了,去到大众,告知8万是低配,改1.6排量,算下来要12万,突然看到旁边的速腾。只贵1万,而且是三箱紧凑型车。一问要加价。算下来15万。15万可以买马自达6了。B级车。一问,老款马6都是低配。不如上睿翼,21万。准备签合同。路人说20多万可以上奔驰C级了。想想确实两个档次,来到梅赛德斯,一问C260低配最低26万。旁边一奥迪的托说奔驰C系列车内异味严重。而且同级车里比较小,不如A4L,来到奥迪,A4L舒适版最低31万。准备交钱,告知喜欢的颜色没有了,只有白色。白色的话,那宝马更好看啊。来到宝马,3系320LI要36万。一哥们路过说买宝马买3系的最没意思。于是改投5系。5系要49万。觉得高不成,低不就的,不如咬牙直接7系算了。730动力不行,决定740,143万。交钱的时候看到对面保时捷卡宴有现车,但是要增配加价,算下来193万,后来觉得SUV油耗太高。改投帕拉梅拉。218万。跑车的话不如兰博基尼了,价格就不说了。后来又觉得那个太张扬。最终还是回到轿车。于是就有了现在这辆劳斯莱斯幻影。提车的时候发现没驾照!!
妈的,我是来买自行车的!!

贾币
QQ
呸  不要碾  变态心理咨询师  哈哈

贾币
QQ
觉得上班走路有点累,想去买辆自行车。结果一去看,要1800,旁边的人说,1800不如买辆电动的,于是到了电动车店,一问2500,我决定买,却被旁边的人告知不如加点钱买小踏板摩托车,想想也对,来到摩托车店,要3900,决定买,老板说小踏板不安全,不如买个大点的,只要8000,8000可以接受啊。路人说,8000都可以买一二手奥拓了。想想四个轮子更好,于是来到二手车市场,发现二手的奥拓几乎进不了城,于是改二手捷达,发现要3万,决定买。突然隔壁的奇瑞说3万都可以买他们新车了。来到店里,发现坐进去有点窄,加点钱买A3,算下来要8万。8万记得以前看广告都可以买POLO了,去到大众,告知8万是低配,改1.6排量,算下来要12万,突然看到旁边的速腾。只贵1万,而且是三箱紧凑型车。一问要加价。算下来15万。15万可以买马自达6了。B级车。一问,老款马6都是低配。不如上睿翼,21万。准备签合同。路人说20多万可以上奔驰C级了。想想确实两个档次,来到梅赛德斯,一问C260低配最低26万。旁边一奥迪的托说奔驰C系列车内异味严重。而且同级车里比较小,不如A4L,来到奥迪,A4L舒适版最低31万。准备交钱,告知喜欢的颜色没有了,只有白色。白色的话,那宝马更好看啊。来到宝马,3系320LI要36万。一哥们路过说买宝马买3系的最没意思。于是改投5系。5系要49万。觉得高不成,低不就的,不如咬牙直接7系算了。730动力不行,决定740,143万。交钱的时候看到对面保时捷卡宴有现车,但是要增配加价,算下来193万,后来觉得SUV油耗太高。改投帕拉梅拉。218万。跑车的话不如兰博基尼了,价格就不说了。后来又觉得那个太张扬。最终还是回到轿车。于是就有了现在这辆劳斯莱斯幻影。提车的时候发现没驾照!!
妈的,我是来买自行车的!!

贾币
QQ
发来贺电,请叫我二楼! 查水表来了
——【开门,查水表!】
水表在外面!
【开门,顺丰快递!】
我没有定东西!
【开门,交物业费了!】
我提前交了10年了!
【开门,修天然气管道!】
我家用电磁炉!
【开门,国家给你送物资了!】
我早就买了10年的方便面放在冷库里了!
【开门,你家没水了!】
我家的水是循环利用的!
【开门,你家没电了!】
我家有电,我还在玩游戏!
【开门,居委会大妈叫你下去开会!】
我不去了,什么事情由她们定吧!
【开门,有美女找你!】
不用了,没有z奶一律p掉!
【开门,我给你送烟!】
我戒了!
【开门,查水表!】
我都说了水表在外面了!
【WQNMLGBD!!!】
想干嘛?随便你!
【爆破一组上!】
我家全是太空铝合金墙面,里面还夹了一层钛合金和凯福拉纤维,没用的!
【城管大队破门!】
我家选用的是:不锈真品质,海利304牌不锈钢板材门,里面同样夹了太空铝合金还有钛合金,而且有高压电哦亲~!
【RPG破窗!】
我家的窗是二十层纳米级防弹玻璃拼装而成,随便你打!
【盗墓的给我从下水道上!】
呵呵,我家下水道只有筷子粗,你进的来我跪舔!

贾币
QQ
鸡汤面。

贾币
QQ
前排

-------来自中国银行ATM取款机客户端,卓然天成只为取款而生。 

贾币
QQ
心灵会指引最正确的方向,心灵导师第一期,有需要的朋友可以私信我,可以为你排解各种心里问题和困惑,顺便把技能练满,私信我带上你的手机号。低于六级不回,我得罪人太多害怕被。。。
如果装作若无其事从头来过会比较好过。

--来自特殊职业贴吧客户端

贾币
QQ
卤煮来一碗卤煮口味的鸡汤不要汤谢谢

贾币
QQ
回个帖子,下班咯~

这里是快捷回复,赶紧试试哦: 感谢 支持 不错 无奈 一般 生气 回帖 路过 顶帖