开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

立即注册 找回密码 切换风格 |我的

贾家镇民网

贾币
QQ
学生时代到如今的社会,我们经常可以看见有人将蜡烛摆成心字形,或者邀众人在心仪的女生宿舍下高呼我爱你等表白方式。结局也迥异,有的佳人在怀,有的却被无情拒绝。
(贾家镇民网:www.jiajiazhen.com) (贾家镇民网:www.jiajiazhen.com)对于高调表白,女生心里到底怎么想呢?:点蜡群呼我爱你的高调表白不吃香 仅一成五女人表示感动
(贾家镇民网:www.jiajiazhen.com) (贾家镇民网:www.jiajiazhen.com)原来在女生宿舍,姐也看过别的男生点蜡烛啥的高调表白,第一次脚的很新奇,再往后就木有啥感觉了!
(贾家镇民网:www.jiajiazhen.com) (贾家镇民网:www.jiajiazhen.com)再看网友们对于这种表白方式的认可度,仅仅有16.7%的女生觉得很感动。超过半数的女人不喜欢这种高调的方式,觉得好尴尬:这种是私事,干嘛要这么“兴师动众”!(说实话,姐也是这样想滴)
(贾家镇民网:www.jiajiazhen.com) (贾家镇民网:www.jiajiazhen.com)还有20%的女生认为这种方式老土,所以骚年还是歇歇吧! (贾家镇民网:www.jiajiazhen.com) (贾家镇民网:www.jiajiazhen.com) (贾家镇民网:www.jiajiazhen.com)7b16d52a2834349b344ae6a9cbea15ce36d3be0d.jpg (贾家镇民网:www.jiajiazhen.com) (贾家镇民网:www.jiajiazhen.com) (贾家镇民网:www.jiajiazhen.com)
(贾家镇民网:www.jiajiazhen.com) (贾家镇民网:www.jiajiazhen.com)         小狗对小猫说:你猜猜我的口袋里有几块糖? 小猫说:猜对了你给我吃吗? 小狗点点头:嗯,猜对了两块都给你! 小猫咽了咽口水说:我猜五块! 然后,小狗笑着把糖放到小猫手里,说:我还欠你三块。——因为爱,所以允许了你的小贪心。http://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580/sign=1389872df603918fd7d13dc2613f264b/f825a9d3fd1f4134e7a4d5b3241f95cad0c85e23.jpg

(贾家镇民网:www.jiajiazhen.com)

楼主热帖
[校园专区] 【花花】 游…
[综合交流] 我是长发妹子这个多欢喜
[综合交流] 龙哥你火了。
[综合交流] 不知道有些傻X来回切换ID累不累。
[综合交流] 师傅,辉哥,锋哥,师兄些,我来咯
[综合交流] 好想回贾中啊。。。。
[校园专区] 睡前爆个照。
[校园专区] 开个帖子 祝大家晚安,
[校园专区] 我在南京,你来我管饭。[敢不敢接下去]
[综合交流] 这个号升级了T^T
[校园专区] 屌丝孤独一生啊!
[校园专区] 瞬间颠覆了我的审美!!

贾家镇门户网(www.jiajiazhen.com)
回复 天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 谷粉 雅虎 必应 即刻

贾币
QQ
喂, 我喜欢你了,做我女朋友嘛     你没开玩笑? 没有。 那好吧,

bdhd:// ——————————————我是郑善良,我为自己代言, --来自贾家,为你妹而生。

贾币
QQ
表白还是要看脸的。。。。

查水表来了
——【开门,查水表!】
水表在外面!
【开门,顺丰快递!】
我没有定东西!
【开门,交物业费了!】
我提前交了10年了!
【开门,修天然气管道!】
我家用电磁炉!
【开门,国家给你送物资了!】
我早就买了10年的方便面放在冷库里了!
【开门,你家没水了!】
我家的水是循环利用的!
【开门,你家没电了!】
我家有电,我还在玩游戏!
【开门,居委会大妈叫你下去开会!】
我不去了,什么事情由她们定吧!
【开门,有美女找你!】
不用了,没有z奶一律p掉!
【开门,我给你送烟!】
我戒了!
【开门,查水表!】
我都说了水表在外面了!
【WQNMLGBD!!!】
想干嘛?随便你!
【爆破一组上!】
我家全是太空铝合金墙面,里面还夹了一层钛合金和凯福拉纤维,没用的!
【城管大队破门!】
我家选用的是:不锈真品质,海利304牌不锈钢板材门,里面同样夹了太空铝合金还有钛合金,而且有高压电哦亲~!
【RPG破窗!】
我家的窗是二十层纳米级防弹玻璃拼装而成,随便你打!
【盗墓的给我从下水道上!】
呵呵,我家下水道只有筷子粗,你进的来我跪舔!

贾币
QQ
没有百分百的把握就别去表白,,或者叫丢人

贾币
QQ
学生时代到如今的社会,我们经常可以看见有人将蜡烛摆成心字形,或者邀众人在心仪的女生宿舍下高呼我爱你等表白方式。结局也迥异,有的佳人在怀,有的却被无情拒绝。
对于高调表白,女生心里到底怎么想呢?:点蜡群呼我爱你的高调表白不吃香 仅一成五女人表示感动
原来在女生宿舍,姐也看过别的男生点蜡烛啥的高调表白,第一次脚的很新奇,再往后就木有啥感觉了!
再看网友们对于这种表白方式的认可度,仅仅有16.7%的女生觉得很感动。超过半数的女人不喜欢这种高调的方式,觉得好尴尬:这种是私事,干嘛要这么“兴师动众”!(说实话,姐也是这样想滴)
还有20%的女生认为这种方式老土,所以骚年还是歇歇吧! 7b16d52a2834349b344ae6a9cbea15ce36d3be0d.jpg
         小狗对小猫说:你猜猜我的口袋里有几块糖? 小猫说:猜对了你给我吃吗? 小狗点点头:嗯,猜对了两块都给你! 小猫咽了咽口水说:我猜五块! 然后,小狗笑着把糖放到小猫手里,说:我还欠你三块。——因为爱,所以允许了你的小贪心。http://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580/sign=1389872df603918fd7d13dc2613f264b/f825a9d3fd1f4134e7a4d5b3241f95cad0c85e23.jpg

贾币
QQ
在我现在读的学校,基本一周出现一次的频率,我好想做个卖蜡烛的生意。 image_emoticon5.png

贾币
QQ
@贾家陈大神  劳资怎么被你豁回家的。

贾币
QQ
http://d.hiphotos.baidu.com/forum/wh%3D267%2C267%3Bq%3D80%3Bg%3D0/sign=d4c42abf442309f7e73aa510443920c1/9358d109b3de9c824ad6c6a46e81800a19d8436d.jpg“我的追求者要是这样显摆” 3成女人表示恨不得一巴掌拍过去
当年姐和众室友一致都不喜欢这种高调作风,但是如果当事人是自己的话,啥感觉就另当别论了。
但是通过给网友的调查,结果还挺震惊的。有三成网友表示,如果真遇到这种情况,必须一巴掌拍过去!还有心善的网友表示会当众答应但是私底下拒绝,这给人家的心理落差不要太大丫!
选择最多的就是看人,的确,喜欢的人无疑是锦上添花,反感的那就是雪上加霜! dcb0a71ea8d3fd1fac68f117324e251f95ca5f71.jpg

✎﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍
预备…唱!:别等到一千年以后,曹操对我说,童话里都是骗人的,我不可能是你的猴哥,猴哥你真了不得,五行大山压不住你,蹦出个葫芦娃,葫芦娃,一棵藤上七个瓜,风吹雨打都不怕,啊~啊,啊啊啊黑猫警长,登登登,登登登登登登登(吼叫)
   --来自iPhone8土豪版镶钻嵌玉穿金戴银超级无敌宇宙独一无二客户端

贾币
QQ
尾巴太长了

--来自易帝贴吧客户端,狂打19铁,狂砍2分,怒摘1板,嚼绿箭,放轻松!

贾币
QQ
专注Photoshop,只为专注设计的你。                立即查看               

这里是快捷回复,赶紧试试哦: 感谢 支持 不错 无奈 一般 生气 回帖 路过 顶帖